我们都有两个家,每一个家都会给我们带来幸福和快乐。我们的第一个家就是我们自己家,这我就不细说了。第二个家就是我们的学校,我想一定会有同学猜不到吧!
当我第一次走进我的学校时,就看到了几个金光闪闪的大字“龙子湖第三小学”。当我看到这几个字时,我感到一种很自豪的感觉,因为,从那时起我终于成了龙子湖第三小学的一名小学生了!现在,每当我走近学校大门,就看到了一条整洁的通往教学楼前的方砖路两旁,整齐的矗立着两排葱郁的垂柳,柔软的柳条在微风的吹拂下翩翩起舞,婀娜多姿,就像在欢迎老师和同学们的到来,叫你一进校门心里就舒畅。
在方砖路的左边是一片草坪和我们的大操场,此时那里很安静,安静的连风吹过的沙沙声,都能听得一清二楚。
在方砖路的右边是我们的试验田,在老师的引领下,从那里我们收获了很多书中学不到的知识。
再往前,看到鲜艳的五星红旗,伴随着同学们朗朗的读书声在空中飘扬。我沉醉了,沉醉在红旗伴随的读书声中
下课了,同学们欢快地跑出教室,来到了操场上。柳树像是对我们微笑,小草像是向我们问好。同学们有的跳绳,有的跑步,还有的玩跳马校园里顿时热闹起来。
读书声,运动声,欢笑声,声声不断,这就是我的智慧校园!