多彩的夏天作文
火红火红的太阳慢慢地从地平线上升起,就像一个大火球,它炙烤着大地,热得人们满头大汗,汗流浃背!
热闹的夏天里,一大清早,青哇就“呱呱,呱呱…….”地唱着歌儿,好像在提醒我们:“太阳公公来了,大家都躲进家里或店里吧!”正午,蝉“知了,知了……“地叫个不停,好像在说:”好热呀,好热呀!给我装个空调吧!”。热闹的人们也在叫嚷着:“真热呀!真热呀!”大家都想躲在室内吹空调。这时传来了“呼,呼,呼…….”这是风扇和空调的声音,它们一边唱着歌,一边为我们送来凉爽的风。
美丽多彩的夏天里,荷花池里,有着一张张碧绿色的荷叶,就像一个个碧盘。在荷叶的旁边,一朵朵粉红的荷花,那芳香扑鼻的味道引来了蝴蝶和蜻蜓。公园里,竞相开放的花儿真多啊!人们走在公园里,像走在花的世界里,美极了!
夏天也是快乐的,可以去开阔的游泳池里游泳,去百花盛开的公里里散步,还可以在家风景点吃冰激凌,夏天真是快乐呀!