狼的作文300字
森林里住着一只可爱机智的小羊和一只愚笨的大灰狼。就在小羊居住的这片林子里有一片茂盛的草地,草地上长满了野花, 红的、黄的、白的、紫的、……五颜六色的花随着微风轻轻摇曳着,真像个美丽的大花园!
小羊常常来这里玩耍嬉戏。一天,小羊又来这里品尝鲜嫩的青草,就在小羊津津有味地吃着青草时,大灰狼也来到了这个美丽的地方,这可把小羊吓坏了。不过这时小羊可没慌张,而是沉着冷静地动着脑筋。正当大灰狼张开血盆大口张牙舞爪地扑向小羊时,小羊机灵地往旁边一闪,“哎哟”大灰狼摔了个嘴啃泥,气呼呼地在一旁直喘粗气,而免遭劫难的小羊这时却开心地笑了,对大灰狼说:“狼大哥,干嘛那么着急呀,看你这副摸样,好像饿了吧,着H1N1流感,害得我也给传染上了,大象博士说过‘要是食草性动物染上了这种流感,肉食性动物吃了染上流感的食草性动物,就会面临死神的威胁。’这不,老虎豹子都改为吃草了,狮子大王也贴出告示,让你们吃草。”大灰狼听了小羊这番话,又气又狠又害怕,牙齿咬得咯咯响,打那以后,森林里有多了一只吃草的狼。