美丽的四季的作文
春天到了,小草钻出地面,那是春天的眉毛;花儿绽
开了笑脸,那是春天的眼睛;柳树长出了嫩绿的叶子,长长的枝条是春天的头发;溪水缓缓流动,叮叮咚咚的声音是春天的歌声。小燕子在天空中自由地飞来飞去,好像在说:“春天真美啊!”
夏天到了,天气非常炎热。火辣辣的太阳像一个大火球炙烤着大地。蝉在树上重复着单调的乐曲。不远处有一片西瓜地,又大
又圆的西瓜散发着诱人的清香,要是现在吃个冰西瓜该有多解暑啊!
秋天是一个丰收的季节,稻海翻起了金色的波浪。辛勤的农民伯伯正忙着收割稻子,身体虽然辛苦,心里却是喜洋洋的。
冬天到了,天下了起了鹅毛大雪,整个世界都像盖了一层厚厚的棉被。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗……玩得不亦乐乎。
一年四季,犹如一串彩色的音符,每一个都是独一无二的,都有着自己独一无二的韵味。我爱美丽的四季!