难忘的生日作文
今天我的堂妹过生日,我也准备去。
我到了堂妹的家全不见人影。啊!原来在顶楼啊!我跑上去只见一堆小女孩在那。我把我堂妹萧萧找了出来。我们在楼上玩了买东西的游戏。后来,我们在楼下吃了一碗饺子。吃完后。我们上楼看了一会儿电视《樱桃小丸子》我们看的似懂非懂。没过一会儿,五点三十分了。我们拿出蛋糕,一起插上蜡烛,把蛋糕上的蜡烛给吹灭,我拿着蛋糕刀把蛋糕给切下。我们一个一个分。
最后我们开吃了,一个个狼吞虎咽,都变成了小花猫。
我们在那里玩了一个踩气球的游戏。阿姨给我和萧萧绑上了气球,其他人都追着我和萧萧,我却被陈子涵抓住把气球踩了个精光。
今天可是真高兴啊。