《让》作文500字
校园真是一个让我哭让我笑的地方 当微风轻柔地吹着时 当太阳把它的金光洒在教学楼前的操场上,当树上的鸟儿在叽叽喳喳欢唱时,无一不说明着烂漫校园生活的美好。一晃,校园生活也过了快三年了,每次在上学的路上,阳光总是铺洒在“株洲市外国语学校”这所名校的学子—我们的面颊上,仿佛在告诉我们不能忘!
还有100多天,只有100多天,仅仅还剩100多天了,就要接受离别,每当想起以前潇洒地走进教室,急忙拿书出来早读,下课和同学谈笑风声,上课大胆说出自己的见解,一起讨论学习上的问题,一起背书勉励对方,时常觉得时间总是停留了。
现在即将面临毕业的我们感谢学校培养了我们,教育了我们,人人都有一颗感恩的心,我们努力着,努力拼搏100天为校园创造一个又一个surprise!我们不能用一言一语来回报学校,我们不能一瞬间改变学校,但是我们可以让我校更美好,在最后的100多天,我们只能用骄傲的成绩回报爱我们的老师和培育我成长的地方,每一个人都有能力去我校增添属于你的光彩,我们整装待发,有战无不胜的决心,我们要以最好的成绩笑傲20xx。
在我校生活时间日益减少,我们作为大哥哥大姐姐们,应该树立良好的形象,不但要在学习上更应该在点点滴滴方面,日常行为上做起,校园的垃圾不能不管,校纪校律一定遵循,等以后常回来看看学校,那优雅的环境,高尚的风气,顶尖的学习成绩,无一不让我自豪。这就是我的学校,这个有苦有乐有人情味的学校,这一路走来,有的是依依不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好校园的憧憬,但更多的是来自内心深处对母校的辉煌而骄傲,我骄傲!