《让》作文500字
她是正版的“娃娃的脸”,脸上的表情说变就变,时欢时悲,时笑时哭,时而卖萌,让人哭笑不得,时而生气,一个星期不理你都有可能的!
她最讨厌自我感觉良好的人,像她们班的“小黑”同学,有一回数学考试比她少了五、六分,可还是“虎视眈眈”地盯着她那个满分,像是要把最后一个“0”挖出来一样,随后,他又恨恨地说:“我这次答得比你好多了,只不过是分比你少一点而已……”她当时只是面无表情地“嗯”了一声,可回来以后,她对我说:“瞧他那样!考试做得好答错有什么用?还不得看成绩啊!切!”
花痴是她的天性。有一次我、她还有其他同学一起看“跨年演唱会”,临近结束,“小黑猴”问她:“你觉得哪个组合比较好?我喜欢韩国的那一个……”说到这里,“小黑猴”的脸上染上了一丝不易发觉的绯红,“我也觉得最好!”她眯着眼睛答道,“好帅哦!”唉,要不是我在旁边猛使眼色,她估计就要“口水直流三千尺”啦!
哭是她的直觉。那眼眶总是晶莹的,仿佛眨一下眼睛,一串儿水珠子就会流下来似的,她有时会因好强的个性而哭,像上次,稳坐第一的她从第一一下子滑落到了第三,为这她哭了一整天,第二天叠被子的时候,只看到她红肿的双眼和被泪水打湿的枕巾……她有时还会因为一些不切实际的想法而哭,还有的时候她看那些泡沫剧也会痛哭流涕……唉,泪人啊!
她就是我姐,一个花痴到流口水,爱哭到眼睛红的姐。