《让》作文500字
“六点了!起床了!”一大早,妈妈就对着我的房间叫了起来。我撑开疲惫的眼皮抬头望瞭望窗外,一片漆黑!我回应说:“天还没亮呢!是不是搞错了?”妈妈看了看钟说:“Sorry!可能是我闹铃调错了,接着睡啊!”
Oh!Mygod!我都被吵醒了,怎么睡啊?
唉,我无力地从床上爬起来,心中恼怒着。本人昨晚趁爸妈睡着后,看漫画书到深夜!三更半夜才进入梦乡,如今又被老妈搅了好梦,唉!……
我昏昏然到了学校。第一节课是语文课,我最喜欢语文了,哪顾得上补个觉啊!不过总算是挺了过来。
第二节课是王老师的数学课,她讲课十分幽默,一发笑又怎么睡得着啊,都怪我表情太丰富啦!
第三节课是英语,虽然有点“听天书”,但还是强打精神认真地听了进去,又睡不着了。
本想课间休息的我,却直接被“课练”打趴下了,奋斗啊奋斗!我在题海中奋斗着……
接下来几节课,都是我们班的喜剧之王—胡小鹏在课堂上随意接嘴,折磨得我睡意全无。
终于中自习了,“课练”也搞定了,可以休息下了吧?Oh!No!班级吵闹的现状让我的耳朵倍受折磨。唉,人体的耳朵没开关,什么都听得进去!于是,我拖着沉重的眼皮准备与噪音“一决死战”时,上课了……
下午,我奋斗了许久作业。我有个“宏伟”的计划,那就是:回家火速吃饭,然后小睡一会儿。
Oh!Mygod!世事无常,准备实现计划的我一进家门,妈妈便对我说:“走,去简朴寨(一家餐馆),有客人!”我的天!我的计划破碎了……。
吃完饭,我赶紧把那本“挨千刀”的漫画书还给了书店!
唉……我休息一下容易吗?