奶奶的作文
从我一生下来就有一双手一直牵着我;拉着我;喂我吃饭;接送我上学;哄我入睡……这就是我奶奶的手。
奶奶的手是温暖的。平时我受了委屈哇哇大哭的时候,奶奶就会用她的双手为我擦干了眼泪。现在,我还跟奶奶睡在一起,因为每天晚上这双手摸着我的额头的时候,是我最幸福的时候,让我很快就进入了甜蜜的梦乡。
奶奶的手还是勤劳的。每天这双手都闲不住,扫地,拖地,买菜做饭几乎家务活全由她来做。每天,这双手都把家里收拾的一尘不染,井井有条。我还爱吃奶奶做的杂酱面,只要闻起那香喷喷的杂酱味,我都会直流口水。
这就是我奶奶的手,温暖又勤劳。我爱奶奶的手,但我更爱我的奶奶。