未来的作文300字
我心里想的未来的世界是这样的:
未来的车,并不是像现在这样用油才能发动汽车。而是一部高科技汽车,有阳光就可以是汽车发动。说到这里大家可能想到如果没有阳光怎么办?不用担心,因为在有阳光的日子里汽车还可以储藏进来,到时候就可以用啦。所以这个车是不是很好?
未来的学校也很好:一进学校就可以看到很多机器人。走到教室发现讲台上根本就没有老师,而是一个投影仪。而且同学们还没有记笔记,我一看原来同学们手里都有一个录音笔,他们只要把重要的录下来就可以了。而且没有一个人说话,课堂记录非常好,应为他们上面有一个监控器会把他们的一言一行全都录下来,所以没有一个人敢说话,如果说话就会被留堂。
未来的电梯:未来的电梯如果进去不用按按钮,直接说一声就可以到达目的地。而且如果电梯出故障的话,电梯门会第一时间打开,绝对不用担心被困在里面。
……