秋天的快乐作文
今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了的欢乐。老师说要带领同学们去果园里摘果子、捡树叶,我们全班同学都兴奋不已,高兴极了。
一来到果园的门口,就会闻到一阵阵瓜果飘香的味道非常诱人。我们直冲向果园,看那果实累累的苹果树,树上的苹果又大又红,男同学已经爬上了树,右手提着篮子,左手高高举起摘那又大又红的苹果,小心翼翼的放在篮子里,脸上露出甜蜜的笑容。嘴里还说“看我摘得苹果又大又红,又香又甜多好吃啊!”瞧他那样子仿佛正在享受秋收的乐趣。不远处小杰和小丽正在捡树叶,小杰捡起一片银杏树的叶子像一把小扇子,高兴地边跑边说:“我可以做标本了。”小丽蹲在不远处也捡起了一片像花似的叶子,她扭过头来美滋滋的对小力说:“我也捡到了叶子啦,而且要比你的漂亮多呢!”
景色宜人的秋天,让我们有无限的感慨无限的遐想!秋天多美啊!