有一句歌词叫:“所有梦想都开花。”那么,你知道我的梦想是什么吗?嘿,是长大当明星!
但是,任何事情都不是轻而易举就能成功的,就像歌词里面唱的“没有人能随随便便成功”。所以,我正在为我的梦想而奋斗呢!
我做的第一件事是学琴,现在不算很困难,有各种各样的曲子。老师姓仲,是她把我教得那么优秀,我很感谢她!当然,每天都得坚持练习弹奏曲子,哪怕只有十分钟,贵在坚持!
还有学习唱歌。唱起来虽然好听,但嗓子会很疼。不过只有努力才能获得成功。老师姓陈,他也是我们学校的老师呢。
最后,那就是舞蹈啦。跳舞非常辛苦,妈妈没舍得给我报任何兴趣班,怕我吃不了苦。但是我自己“偷偷”的在学校报了舞蹈兴趣班,而且很荣幸地被老师选拔到更难一点的舞蹈班了。动作很难,比如:下腰、劈叉、腿外开等。
有时候,我也会觉得难,想放弃练习。妈妈总是鼓励我说:“困难是弹簧,看你强不强。你强它就弱,你弱它就强。”所以我还是。
梦想,无论什么样的梦想,都需要踏实认真的努力和坚忍不拔的意志去实现。我的梦想离实现还很远,我一定会坚持努力下去!