“向我这扔啊,向我这扔啊!”“你怎么又没扔中呀!”楼下传来一阵阵叫声,到底是怎么回事呢?让我们来看一下吧!
原来,是同学们正在玩游戏啊,我赶紧走了上去,说:“我也要参加”。其实,游戏规则很简单,就是把同学分为三组,每组隔两米,边上的两组向中间那一组扔沙包。第一次被扔中的瘸腿,第二次被扔中的淘汰,我就在中间那一组。
第一轮开始了,沙包的扔法真是各种各样啊,有的把沙包扔到牌子后面,有的扔到别人小区里,还有的甚至打起来了——因为都想先扔。站在中间的同学站姿也是多种多样。有的站在墙边一动不动,不过这也是一种办法,因为沙包根本碰不到你。有的站在中间一边说“来,向我扔啊!”一边乱跳,结果蹦了没一会儿就被淘汰了。唉,这就是得意的后果,我也是无语了。对了,我还要向你们介绍一个新武器,那就是“人肉盾!”哈哈!它的创作就是我们班的同学。
第二轮也要开始了,这次李老师上场了,李老师看准一个扔一个,十分厉害。但是这也难不倒我,到最后老师也没有扔到我。
这真是一场有趣的游戏。如果你想要快乐的话,可以来加入我们哦!