家乡的作文
沿着家乡的石路走到尽头,就会看到一股泉水,那泉水一年四季都温暖,家乡也因此而得名。
春天,温泉边的小草吐出嫩芽,野花开了不少,把温泉装扮的绚丽多彩,我在温泉边和小伙伴泼水,暖暖的水正好帮我们洗脸。
夏天,温泉边的树木郁郁葱葱,遮住了阳光,人们喜欢在温泉里泡澡,舒服极了,小孩子们在水里嬉戏,又是互相泼洒,有时把水泼给树木,开心极了。
秋天,温泉边的树叶变黄了,金黄的树叶随风飘动,落到温泉里,像一艘艘金黄的小船,老人说,落叶是一种草药,人们泡在铺满落叶的温泉里,可以在寒冷的冬天不感冒,所以秋天的温泉特别热闹,还真灵,我们家乡飞人很少感冒呢!不信,你也来试一试。
冬天,温泉依然很温暖,我们不用烧水,直接到温泉里洗洗就可以。
我爱家乡的温泉。