我的好朋友作文
我的好朋友,我的好朋友呢?就是小鱼儿了。
我的小鱼儿,一个个渐渐长大,他们也有名字了,名字呢是按照颜色来分类的,现在我就告诉他们的名字吧,小红呢?他红红的他也很大,就有一点细,黑麻麻呢?它是五彩缤纷的,它的颜色就是有点黑,有点儿懒,有点儿红,但是我就知道这五彩缤纷的小金,她很精很精,都发光了,是金子的金,他是河边抓的鱼,所以呢,我抓上来看他有点近,所以我就给它起名叫小金,我们的小兰呢?她很蓝很蓝。像蓝天那么蓝,和我们的小金一样,是河边抓的鱼,我一看我一看他很难,所以就叫他小兰,现在我们家的鱼已经给大家说完颜色和名字了。