我的好朋友作文
我的好朋友是冯童心。她长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,经常扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了。
她是个特别爱看书的女孩,只要哪里有她没看过的书,她就像看到了宝一样,马上捧着书忘我的看起来。记得有一次我们在一起玩的时候,忽然来了一个快递,我和冯童心马上一起把快递拆开来看,原来是一堆书,一份是我的,一份是刘羿乐的。冯童心看见是书,就欣喜若狂地对我说:“我们来看书吧!”于是,我陪她看起书来。
我们住在同一个小区。经常在完成作业后,相约到楼下打羽毛球、跳绳、做游戏等等。偶尔她会来我家吃饭,我也会受邀去她家吃饭,因此我发现了她的一个小秘密——她吃饭特别慢。每次我们一起开始吃饭,我吃完好久,她还在那慢吞吞地细嚼慢咽。后来,她见我吃得那么快,她也大口大口地吃了起来。
冯童心不仅是我的好朋友,还是我的同班同学。真希望我们可以一直做好朋友,一起学习,一起玩耍。