我的好朋友作文
我的小朋友是一只小狗,它的名字叫牙膏,它是一个女宝宝,有一身棕黄色的毛发、小小的眼睛、狗狗的种类是泰迪,有四只可爱的小短腿,跑起来很可爱。
有一天牙膏在马路上乱跑的时候,有一个大货车差一点就把牙膏给碰死了。结果大货车在它的跟前停了下来,挨着它的屁股,它就汪汪大叫起来、我看到之后就把它带回了家、我的心里嗡嗡直跳,估计牙膏也别吓坏了。还怕他被大货车给碰死了,以后我再也不敢让它在马路上奔跑了。
最后过了没有多久牙膏就生病了,爷爷给它买了治病的药,没有治好过了几天它就死了,我伤心了好几天,因为我的牙膏没有了。