我的好朋友作文
我喜欢的小动物是小狗。
有一天我到我的好朋友家里去玩,看见了她养的一只可爱的小狗,它的名字叫“乐乐”,它全身棕、白相间的毛发,长着一对长长的耳朵,一双又大又圆的眼睛,四条又短又细的小腿,看上去特别滑稽。
听到主人的声音时,它会摇摇尾巴欢快的撒娇,但看到陌生人时它就会汪汪的叫。刚到时,他就把我当成陌生人,队伍大声的叫。不过玩了一会儿后,它就和我熟悉了,尤其是在吃东西的时候,它对我摇尾巴,还在我身上蹭来蹭去,想要我给它吃的,当我们下楼去玩的时候,它跟着我们在楼下疯狂的玩耍。
晚上妈妈来接我回家的时候,它把我送到路口,依依不舍的看着我离开,我对它也充满了不舍,心里很难过,希望明天还能和它一起玩耍。