给爸爸化妆作文
有一天,我回到家里,看见爸爸在睡觉,突然我有了一个奇妙的想法,偷偷给爸爸化妆玩。
趁爸爸睡着了,我拿着口红、眼影、腮红、眉笔去给爸爸化妆。先画眼睛、眉毛、再画嘴巴和脸蛋,我轻轻地,耐心又细致,恐怕爸爸被惊醒,一会的功夫,我给爸爸的眼睛画成了熊猫眼,本来想把爸爸的嘴巴画成樱桃嘴的,结果画成了肉肠嘴,脸画成了关公脸,然后把爸爸的眉毛画成了龙尾,呵呵,我真有才。直到我画完了他还没醒,看来爸爸昨晚值夜班太累了。
等爸爸醒来,可把我吓了一跳,我赶紧跑到妈妈的身边,装作什么也不知道似的,妈妈看到这幅画面都惊呆了,爸爸怎么成了丑八怪了呢!
爸爸走进卫生间去洗脸,发现镜子里的自己被画成了丑八怪,也很惊讶,可瞬间他就明白了。大声说,是哪个捣蛋鬼给我化的妆,咋这么难看呀,我和姐姐谁都不说话。过了一会,爸爸又说,一定是刘老二,我像犯了错的小绵羊一样赶紧跟爸爸说对不起,可爸爸不但没生气还笑着说,老闺女你给我画的实在太丑了,如果下次再画,一定得给我画漂亮点、帅气点。听了爸爸的话,我高兴的说好呀,心里美美的、暖暖的,满满的都是爱。