给爸爸化妆作文
星期六,我在家看电视,正巧,电视里播出了一个化妆的情景。
正在我看得入神的时候,突然,我听见了一阵“呼呼”的声音,哦!原来是爸爸在睡大觉。呀,我突发奇想:何不给爸爸化妆呢!
说干就干,我赶紧去卫生间拿来夹子、皮筋等扎头发用到的东西,接着我又悄悄地拿了妈妈用的一包化妆品,里面有睫毛膏、眼影、口红、指甲油等东西。一切准得就绪,开始吧。嘿嘿!爸爸等着变漂亮吧!
我拿着东西蹑手蹑脚的朝爸爸走去,然后悄悄的把爸爸的手挪到了我跟前,先从最简单的开始。我拿出指甲油,把指甲油涂在指甲上,就这样一直涂,涂满了十个手指,“欧耶”我在心里高兴的叫着。
现在开始扎小辫,我拿出一个皮筋,扎小辫可是我的强项,不知不觉,爸爸头上已经能够有了好多小辫,看着我的劳动成果,我不禁笑起来,我小心的说到:“我扎的这发型,怎么有点像刺猬。”
不用说了,我接着化妆吧,口红,睫毛膏,眼影一块用吧,我在爸爸的脸上一顿乱涂,涂着涂着,爸爸头动了一下,吓的我赶紧跑进了客厅,我刚坐到沙发上,就听见爸爸的惨叫声:“我的脸啊!怎么会这样!”我哈哈大笑起来。
这次给爸爸化妆真有趣!