夏令营作文
暑假里,我有幸参加了剑桥少儿英语培训学校组织的夏令营活动。我们的目的地是山东日照。听老师说日照有许多好玩的地方,甭说心情有多高兴!我真想一下子飞到那儿!在久久的等待中,早上8:00,我们终于坐上了去日照的大巴。经过四个小时的飞速行驶,车子终于到了日照。我们简单的吃完饭,就来到了万平口,面对着蓝蓝的一望无际的大海举行开营仪式,从而开始了快乐之旅!我们首先参观了雄伟的军舰。军舰足足有我们双语学校的一幢教学楼大!舰头、舰尾共有2只大炮,甲板上还有一只双管机关枪。军舰外面锈迹斑斑,有好多门已被封闭了,看起来已经退役很长时间了。
接着,我们来到了李家海赶海区。海水一浪一浪的冲到岩石上,同学们非常兴奋!在海边,同学们一会儿抓小鱼,一会儿捉螃蟹。我把一块块石头移开,一只只螃蟹吓的直往岩石缝里钻,可是他们还没逃过我的手掌心。我小心的捏着螃蟹的两侧把它放到桶里,生怕被夹着。这时我看见附近有一块大石头,心里想,这下面说不定有大螃蟹呢!于是我慢慢的把石头搬开,果然一只又肥又大的螃蟹直冲我爬过来,吓的我哇哇大叫!过一会,我发现它又一动不动的呆在那儿,就准备捕捉,没想到它竟然来夹了我一下,我气的一使劲把螃蟹的钳子拽掉了一只。正当我尽情的玩耍时,忽然一个巨浪向我打过来,我赶紧向岸上跑,可是衣服还是被浪花打湿了。哇!在海边戏水的感觉真爽!不知不觉的,我们踏上了回家的路!我还真有点舍不得呢!真希望多玩几天!