美丽蝴蝶的作文
从前,有一只美丽的蝴蝶,她和花妹妹是好朋友。
突然,半夜蝴蝶对花妹妹说:“花妹妹,花妹妹,我们一起去玩吧。”花妹妹说:“好啊。”可是,花妹妹看看自己里面的花瓶说,“不,我不能走,蝴蝶姐姐,你能背我走吗?”蝴蝶说:“好啊,但是我飞的时候你要坐稳啊。你不要坐在我的翅膀上,要不然我飞的时候你会摔下去的。”蝴蝶姐姐说:“那你坐到我的背上。”花妹妹就坐到她的背上了。蝴蝶姐姐准备开始飞了。她飞啊飞,终于来到了游乐场,花妹妹和蝴蝶姐姐玩啊玩,游乐场关门了。
蝴蝶姐姐背着花妹妹回家了,蝴蝶对花妹妹说:“花妹妹,我们明天再玩,我回想你的。”花妹妹说:“我会更想你的。晚安。”第二天,她们又在游乐场玩,可是太阳公公不在,月亮阿姨还在。突然游乐场关门了,花妹妹就坐在蝴蝶姐姐的背上,蝴蝶姐姐就飞啊飞,飞到草地上。她们开始吃草,她们又买了一只小白兔养。她们抢来抢去,小白兔都快死了。蝴蝶姐姐说:“别抢了,别抢了。”花妹妹就没抢了,小白兔就灵活地吃草了。了毛毛虫。“以后你们就是我的好兄弟了,再也不是什么熊了。”