写母爱的'母亲节作文
今天是母亲节,天气特殊晴朗。也许是天主的刻意摆设,这个特殊的日子里,晴空万里,几多句”母亲节快乐”回荡在耳边。
从早晨最先,我就闷闷不乐,由于着实想不到要给妈妈什么礼物。厥后,我想出了我以为的礼物送给妈妈。一见到妈妈,我就高声唱道:”妈妈,母亲节快乐!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”唱着,一子扑到妈妈的怀里,”投进妈妈的怀抱,平时,妈妈对我无微不至的体贴,我借母亲节的时机来表达自己对妈妈的爱。
我又把亲手做的贺卡送给妈妈,并对妈妈说:“我会用自己的现实行动来让您天天开心!”妈妈听了我的话,欣慰的笑了。