当我进入幼儿园时,我对未来没有远见。我日复一日,年复一年地吃,玩,睡,吃,喝,喝,喝,过了一年轻松自在的生活。从那以后,我长大了一点,上了一年级。我没有太多的家庭作业,问题也不难。几乎在每一次大小考试中,我都能看到爸爸妈妈会心的微笑。因此,我又过了一年。二年级的时候,并没有感觉到任何压迫感,聪明的我每年都第一次,所以我又度过了无聊的一年。三年级时,我明白了学习的意义。我努力学习,没有一大堆奖励。在笑声中,一年又过去了。四年级的时候,我逐渐接触到了外面的世界,那里有了更多的玩具。比赛时间的增加,导致了比赛结果划界的降低,这很无聊。在五年级,由于去年的基本商务旅行,总是很难跟上进度。过去的六年一去不返。他们来去匆匆。他们匆匆忙忙地走了我上的是初中。这与以前不同。我已经长大了。我是一个小大人我知道的更多。我相信,我初中的光芒不会匆匆或悄然过去,我会再次闪耀,让大家赞叹。
我的初中生活就像一道菜,酸、甜、苦、辣、滋补、美味!