家的作文400字
颐养天年老年公寓座落在美丽的查干浩特旅游经济开发区。这里设施齐全、环境优雅、空气清新,是每一位老人颐养天年的好居所。
走进老年公寓大门,首先映入眼帘的三个喷泉,它喷出银白色的水足足有三米多高,小桥底下的水哗哗的流着,时不时的有几条小鱼跃出水面,好像在跳水上芭蕾,桥上凉亭的四周摆着一盆盆娇嫩可爱的绿罗兰。每当中午的时候,有一些爷爷奶奶就来到这里乘凉。
公寓院内的有木头做成的100多米长的长廊,长廊外边种着各种各样的花,有金色的高粱菊花,火红火红的串红花,还有顺着线往上爬的一棵棵紫色和粉红色牵牛花。微风吹来,像一个个小喇叭似的花朵在向人们点头问好。有几个老人悠然自得地在长廊里散步,一边说笑,一边看花,时不时嗅一下花香,心情是多么高兴呀。老人们走累了就坐在长长的棕色椅子上说笑,他们三个一群两个一伙的都在谈论着:有这样美的环境,有工作人员的精心照顾,咱们好好感感谢党,感谢人们呀……
老年人在这里住的舒心,玩的开心,家人们放心,如果有老年人,怕给家人添加负担,还想舒舒服服的过个晚年,就快到颐养天年老年公寓尽情享受晚年吧。