我不知道什么时候,空匡高冈长出了嫩芽。每当早晨的太阳升起,它就会睁开困倦的眼睛。日落时,它和疲惫的鸟儿生活在一起。沐浴在春风,吮吸着大地湿润的乳汁,这个天地之女在爱的浇灌下一点一点长大。
然而,命运总是纠结在一起,不愿放手,困难一个接一个接踵而至。起初,他周围的草地没有用笑脸迎接这位来信的朋友,而是用冷嘲热讽。他们歧视他,用轻蔑的目光看着他,因为艺伎回忆录拒绝承认他是一个野生的和普通的草。在他看来,他与众不同。他是一朵百合花,他打算在将来做美丽的百合花。
结果,它坚持自己的忠诚并成长起来。
春天,冻结的泉水汇成一条小溪,从山脊上缓缓流下,像一条银带,穿梭在一片绿草上,抚摸着嫩绿的小草。他们亲吻大地的孩子,在阳光中与五颜六色的蝴蝶共舞,在天地交汇的0+的狭小空间里欢笑和歌唱。
在夏至,太阳炙热,大地炙热。裸露地表上的植物正面临着巨大的考验。这是考验他们耐力的时候了。在一个炎热的日子里,地下水被强烈的光和热吸走,植被因干旱而枯萎。然而,只有艺伎回忆录有足够的力量站起来。它拼命吸收土壤中唯一的养分和养分来增强免疫力。结果,这场没有硝烟的战争悄然开始了。
秋末,冷叶的霜和萧瑟刺骨的秋风,充分说明了秋天的悲哀。人们都说秋天是金色的,但是对于那些树和植物来说,秋天的确是深灰色和黑色的。这场生死攸关的竞争无疑是他们的末日。秋露无情地粉碎了他们的灵魂。这是多么悲伤和悲伤啊!然而,艺伎回忆录不这么认为。它知道自己的使命。因此,当树叶落地生根的时候,它不会流泪。这只是一个成长阶段。它会用诗人的眼睛欣赏它,感受到浓郁而深沉的秋意。
冬至时,花儿凋零,寒风凛冽,绿色的树木早已消失,只留下光秃秃的树枝,美丽的妆容褪去,小草在山顶上唱着悲伤的歌。艺伎回忆录不同。空气湿润的晨雾成了它的天然舞池,自由自在的荡秋千是如此美妙。在远处的干草堆里,总是有快乐的笑声。
有时候,漫天的雪会覆盖整个山脊,白色的雪,长长的野鸟的叫声,会撕裂山脊的寂静,慢慢地回声,在山谷中蔓延。
虽然雪是诗意的,但谁知道诗意背后的痛苦?飘落的雪花落在上面,树枝承受不了。他们已经弯下腰,充满痛苦,苦苦等待。虽然它们被雪覆盖着,但里面的火焰仍然在燃烧。
春天过去了,秋来,夏末冬至。时光之轮轻轻流逝,留下两条浅浅的车辙。雨水像镜子一样浸透,反映了艺伎回忆录的悲伤成长经历。在我心中,我坚持这一信念并努力工作。
冬天已经过去,春天的脚步正在逼近。突然,一股春风风吹过山头,山头充满了生机。
不久前的一天,绿色的山丘上多了一点白色。那是艺伎回忆录方言的笑脸。