第一次作文
如今的社会上,电脑已经被广泛应用于办公和娱乐。回想起我第一次使用电脑时的情景,那个时候我懵懵懂懂地连查阅资料都不会,可是现在,我可以利用电脑玩游戏、上聊天工具和拷贝文件。
听了妈妈的话,我不得不为我对电脑不会操作而感到惭愧,要想成为一个优秀的小学生,不仅要有一个好身体,也要对信息技术有所研究。现在,我以会利用网络来玩游戏、查资料、看电影和购物,电脑已走进了我们的世界。
虽然电脑能给予我们快乐,但电脑游戏也会令我们沉迷于其中,我们应该合理利用网络,用网络干一些属于我们的事,比如:查资料、看文章……,互联网给了我们新的学习天地,我们要好好珍惜互联网。