同学的作文
我最喜欢的同学是梅婷玉,她那白白胖胖的脸上挂着一双炯炯有神的“黑葡萄”,“黑葡萄”下面是一只翘翘的小鼻子,鼻子下面是一张小巧玲珑的嘴巴,像一个红樱桃。她最喜欢穿天蓝色的衬衫。
她喜欢看书和乐于助人。上次,我到她家去玩,我看见她的房间里叠满了书,她一有空就看,难怪这次期中考试全班只有她一个作文没扣分呀!
她爱帮助人,她的座右铭就是:帮助别人才是最快乐的。她至今帮助了很多少人我都算不清了,可是,有一件事已深深印在了我的脑海里。
那是二年级的一个下午,我们在上体育课,突然,黄籽程跑步时流鼻血了,她见了,二话没说,连忙扶他上楼拿纸巾擦,可黄籽程的身还在流,梅婷玉又叫了几个男生背他上医务室去治疗,老师知道后,重重的表扬了她,还奖了她五朵芙蓉花。
她的缺点是爱打人,同学们称她为“暴力女王之二”,男生们最怕她的“九阴白骨爪”,因为她学过舞蹈,踢人踢得好高,男生们也怕她的“飞影脚”了,只要谁动了她,那个人就要倒霉喽!
这就是我喜欢看书、爱帮助人和爱打闹的好朋友——梅婷玉。