趣事作文
趣事一:
小叶子在上课时又睡着了,可是,他连睡觉都不老实,睡着睡着,还打起了鼾,于是乎,整个安静的教室里,就只听得见他的鼾声,老师的脸都绿了,哈哈,这小子也太嚣张了吧,居然这么的不把老师放在眼里,看来,你是想挂科了。我没法,只好狠狠的踢了他一脚,事后还发来短信说“佳佳,我好丢脸啊,我在寝室里睡是不打鼾的,这次是姿势不对。”哈哈,活该你~~猪头,真是昏
趣事二:
每天晚上熄灯之后,姐妹们总要讲会话儿,这时,就是疯猫大展拳脚的地方,于是,每晚都要引吭高歌,我们又阻止不了。不过,这时总有一个人会来敲我们的门,那就是楼下的管理员阿姨。每次会说“xxx,你能不能小声点啊?”有一次,本人不知哪根经秀逗了,在寝室里大闹起来,阿姨当然会很负责任的再次来敲门,我灵机一动,说:“阿姨,我们一定不会让xxx再闹了,你放心吧。”因为每次都是疯猫在闹,这次阿姨也相信还是她,阿姨表扬了我。哈哈~~疯猫很“生气”,爬到我床上,和我打架,哈哈。
趣事三:
网猫是爱超爱臭美的女生,一开始我们不是住在一个寝室的,后来搬寝室才住到了一起。之后,我们几个是眼睁睁的看着她由纤腰慢慢变成了“小水桶”,为什么会这样呢?这还多亏她那大得惊人的食量,晚上,她一个人要吃一碗炒饭+一杯奶茶+一个炸鸡架+几块炸臭干子+几块面包,之后还要来几个水果。真不知她的胃是怎么长的?终于有一天,她发现以前的衣服穿不下了,才意识到事态的严重,于是,决定马上减肥。每天晚上,用保鲜膜包住肚子和腿,在大操场上跑上个几圈。咱们都不看好她能坚持下来的,不过,她还是差不多坚持了一个月,只是,最后的结果不是想像的那样,她发现,体重没减多少,只是小腿变得结实了不少。。。最后,还是放弃了。又开始大吃在喝了,还美其名曰的说:“如果他爱我,是不会介意我身上的肉的……”哈哈哈……咱们笑到昏倒!!
趣事四:
一次机算机考完试后,大家一起在对对答案,不过,听见了一个非常奇怪的答案,就是疯猫居然说,CPU就是主机!!我们一群人简直要笑昏倒了,其实,这小妮子闹的学术笑话可不少呢!以后再一一说明,只是希望她不要看到,免得我又要遭殃了。