爸爸的作文
我的爸爸有一个圆圆的脸,小小的眼睛,光秃秃的头顶,大大的耳朵,小小的头,总喜欢穿着一件蓝白色相间的棉袄。 我的老爸的表情非常多,偌,就给你们介绍几个吧:欣喜若狂、火气冲天、幽默搞笑……接下来,我就来讲讲老爸欣喜若狂的样子吧!
欣喜若狂
早上10:00股票大涨,只听一声巨响“啪—”老爸拍了拍手,脸上洋溢着喜悦的表情,嘴里小声嘟嚷着:“涨了涨了,哈哈,一片红啊,这下赚了,哈哈哈哈。”“啪啪啪啪啪—”接下来又是几声巨响,这掌声真是太惊人了,恐怕整栋楼的居民都听见了,汗。
火气冲天
寒假里我一篇作文也没写,弄得老爸发飙了,老爸的眼里燃烧着怒火,像火山爆发时的那个熔岩一样,滚滚的流淌,嘴巴也叽里呱啦说出了一大堆话,似乎是在讲韩语,听也听不懂,我只听到:“这个寒假里你写了几篇作文啊?叫你写你不写,以后作文都不会写了,知不知道?下午去写掉,作文是越写越流畅的,游戏玩玩作文就会写好了吗?写作书多看看,听到没有?”发大火的老爸真的好恐怖,吓吓。
幽默搞笑
前几天,小外婆叫我们去看看妮娘的新房,还顺便请我们去“许府牛杂”吃了一顿饭,香气扑鼻的饭菜啊!一提起使我忍不住就流口水,“吧唧吧唧”“肚子好饱啊,吃不下了。”摸着撑饱了的小肚子,无可奈何地说道,可是,等大家把饭菜吃得差不多时,我还是肚饱眼不饱,又去捞了一个水饺,在场的人看到了都忍不住哈哈大笑,饭吃得正香的老爸,抬起头来,一脸茫然的问:“怎么了?干嘛笑?”真是太可爱了!
这就是我的老爸,一个脾气非常古怪的老爸!