老师作文
在所有的教我的老师当中,我最喜欢的就是我们的美术老师唐老师了。
她今年25岁,我们的唐老师可漂亮了,她有一头乌黑的长发,一双圆溜溜的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,一笑就露出一口洁白的牙齿。
唐老师就像我们的大姐姐一样关心我们班的每一个学生,每次上美术课的时候,她都是一直带着微笑看着我们
画画的时候,我们班有些同学不会画,唐老师就手把手地教,直到画好为止。
有时候还给我们讲笑话,做游戏,每一堂美术课我们上的都很开心,下课了唐老师还舍不得离开我们的教室呢!
有一次,我们班一个淘气男同学把我的门牙打掉了,那天刚好是唐老师的课,她看见了非常心疼我
把我带到她的办公室,洗掉脸上的血,还安慰我,后来很严厉地批评了那个淘气的男同学。
你们瞧,这就是我们的美术老师——唐老师,我爱我们的美术老师。