今天我很开心的去学校看成绩,但难免不了一点儿紧张。可,事却竟不如人所愿,确实要如此残忍,我本想我可以进步,可谁料到我退了68个名次,68超越的是很多人了,我看到这次成绩,手不停地抖,也心情五味杂陈,少不了老师的责骂,家长的批评和组长那眼神。
我不懂,为什么从来没有退步过的我,这次为什么会如此糟糕,我也不清楚,可能是自己太骄傲,太自以为是了。连一向考不好得有些同学们也超越了我,我明白,我不可能这样再寄人篱下,我受不了同学们的冷眼相待,我懂,我也清楚自己不应该这样。
所以,我想,暑假是我补过的最大机会,一定要好好把握住。
我制定了一系列的暑假计划,但以前的我总会先考虑到玩,但这次,我一定要下定决心,要让那些小瞧我的同学,老师对我刮目相看,所以,我认真……
当暑假作业出来的时候,我考不好,当然也是多做作业了,组长罚我也是理所应当的。因为没有吃过苦头的人,怎么体验到打击的伤……
我一定会完成的,我也相信我自己,我也希望我自己可以做到!
加油,天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!希望不灭,回忆不破……