第一次的作文
夜晚,黑暗笼罩。
明亮的月亮挂在天空。突然,一个身影出现在塔顶。她的黑白连衣裙随风飘动。她用手托着下巴看着琼。她的嘴角慢慢上扬,手里的下巴慢慢滑落。当她的手滑落的时候,一对天使的翅膀迅速张开,落下的羽毛在明亮的月光下掉落在地上。她也卷入了黑夜。
第二天,栗宝(人类世界中奇怪的小偷琼叫栗宝,她是天使琼·卢克的转世)在杜(警察的女儿,谁知道栗宝是一个奇怪的小偷和收集人类世界中的恶魔的天使)和智空(黑色天使,人类世界中的智空辛巴德奇怪的小偷)的门口等栗宝。栗子出来后,三个人一起飞到了教室。他们一进教室,就看见一个新同学站在讲台上,一个浅粉色头发的女孩,她冲栗子笑了笑,嘟,吱空。李回到自己的座位上。不久,老师进来了,讲台上那个浅粉色头发的女孩开始自我介绍。第一次,请照顾我。我叫余,李森宇。”
下课后,余被同学们围住了,但她脸上没有任何表情。她踱出周围的同学,走到李面前。她没有表情地说:你好,李。”铃响时,于回到自己的座位上。李仍然用惊讶的眼神看着余。正因为如此,他被老师责骂了。
又是一个晚上。范找到了妖怪,告诉李等于0+,但门外传来一阵响声。李同时空冲了出去。原来,警察收到了三个预先通知(在人类世界里,children 空,原来,当奇怪的小偷收集恶魔时,他们通常以海豹的形式偷东西,并在每次“偷”之前发出邀请)。那么,发出邀请的人是天使还是恶魔?