妈妈作文
每个人都有妈妈,别人的妈妈,有的美丽,有的温柔,有的聪明,而我的妈妈呢,却有点“笨”。
“嗨,看我带了什么回来?”爸爸下班回来扬了扬手中的食品袋。“哇!是烤鸡。”我和弟弟一阵欢呼,要知道,这可是我们全家最喜欢的美味了。我和弟弟赶紧毕恭毕敬地坐在餐桌旁,眼睛死死盯着妈妈的身影,生怕一不留神,就会损失几块一样,一直等到妈妈终于装好盘,端到桌上。妈妈刚一转身,我眼疾手快,赶紧向我早已瞄准好的目标下手,哈哈,鸡腿是我的,鸡翅也是我的,机灵的弟弟跟着我的步伐,同样抢得了另一个鸡腿和鸡翅。我们俩非常默契地互相对视了一眼,完美。以我的经验:这两块可是最好吃的呢!可是我又有点担心,妈妈平时经常教育我不能自私,总想着自己,待会妈妈过来会不会责怪我们呢?要知道烤鸡也是妈妈的最爱啊!正想着,妈妈已经在旁边位置坐下来,拿起筷子夹了一块我最不喜欢的“呆肉”吃了起来,哦!难道妈妈不知道这里的肉最没有滋味吗?居然还吃得津津有味,唉!看来啊,我的妈妈可能有点“笨”呢!
在我看来,妈妈最“笨”的还数生下弟弟这件事了。小时候我调皮的时候,妈妈总是气呼呼地说:我早晚会被你气死!后来,妈妈生了弟弟,当我第一次抱着弟弟时,妈妈微笑着看着我,对我说:“以后啊,你们兄弟两个在一起,就再也不孤单了。”我不知道什么意思,但是现在每当我和弟弟在家玩“打架游戏”,把客厅弄得一团糟时,耳边总是响起妈妈咆哮的声音:我早晚会被你们两个气死!唉!我和弟弟两个人的“威力”肯定比我一个人强啊!难道妈妈当初没料想到吗?我的妈妈果然太“笨”了。
瞧,这就是我的“笨”妈妈!可是,我爱我的“笨”妈妈!