夏天的作文
温柔美丽的春日小姐已失去往日的光彩,而火辣热情的夏日小姐正悄悄入场,一转眼间,整个舞台成为夏日小姐的天。
夏天一来整个世界都变了一个样。
茁壮挺拔的老柳树没精打采地垂着枝条,碧绿的叶子卷曲着,仿佛一个挨了批评的小孩,垂头丧气地耷拉着脑袋。风也不知躲到哪儿去了,到处都是热的,老柳树上的知了也拉长了嗓音拼命的叫,受不了,受不了。
白发苍苍的老爷爷,老奶奶们斗躲在树底下,老爷爷们一手拉着衣襟,一手摇着扇子一下接着一下地扇着,为自己散热,老奶奶们围在电扇旁聊着家常。
而小狗们,各各躺在地上,他们张着嘴,伸出红红的,长长的舌头,一颤一颤,一喘一喘好像在说天太热了,天太热了。
夏天我爱你。