夏天的作文
艳阳高照,蝉声急鸣,夏天的盖头就这样被掀起来了,夏姑娘也驾着云朵,带着七彩颜料悄悄的来到了我们身边。
夏姑娘来到了天空,把蓝色给了天空,把红色给了太阳,阳光火辣辣的照着大地,让大地滚烫滚烫的。夏姑娘来到了田野。挥舞着画笔,把金色给了玉米,把绿色给了毛豆,把黄色给了向日葵,把紫色给了茄子,而农民伯伯的脸是黑色的,但是笑容迷人的,因为他们会迎来丰收的日子。夏姑娘来到了花丛中,把红色和白色给了美丽的牡丹花,让它们变得更加绚丽多彩。夏姑娘来到池塘边,为荷花,抹上了漂亮的粉色,荷花一下子就变得亭亭玉米,十分惹人喜爱。夏姑娘把剩下的颜色混合在了一起,调成了一抹“欢乐”色,她把欢乐色送给了正在为炎热发愁的小朋友们,小朋友们跳进泳池,悠闲的享受欢乐色,有的小朋友大口大口的吃着五颜六色的冰激凌,开心的在一起玩耍。
因为有了夏姑娘七彩的颜料,我们的暑假变的多姿多彩,炎热的夏天也变得有滋有味了,还享受到了大自然丰富多彩的颜色,非常享受。我爱夏天,更爱欢乐的暑假。