月球作文
公元2350年6月1日,地球村第二批小移民,即将登往月球。非常让人激动的是,我是其中一员。
听着飞船发出的轰鸣声,时间一分一秒地过去了,4.22光年已在我的身后。如箭的飞船,在我们正心潮澎湃的时候,欣然着陆。带领我们的李老大,把我们带到名叫“嫦娥之家”的宾馆。房间内,窗帘、桌子、椅子、床、沙发等等样样齐全,更吸引我们的是,这一切全是用糖果点心雕刻而成的。灯是布丁的,床是棉花糖的,桌子是巧克力的,书橱是冰糖葫芦的,钟表是头大身小的棒棒糖的,上面的表针还是牛奶棒,真是不能不让我们这些小移民惊声尖叫呀!
我们正兴奋时,李老大开始给我们训话了:“咳咳,同学们,嗯,今天是个大好日子,因为我们要在这里举办一场盛大的六一party,每个小移民都要拿出精彩的节目,咳咳,下面让我们一起演唱月球小移民之歌(国歌版),预备开始。”
加油,地球来的小移民们,
把我们的才艺,
展示于这快乐派对,
月球生活开始
最开心的时候,
每个人都会发出
最快乐美丽的尖叫!
加油,加油,加油!
我们万众一心,
构建新的月球村,
加油!
构建新的月球村,
加油,加油,加油,油!
随着歌声的结束,精彩节目也开始了。小乖带给大家的是魔术,只见她拿起棒棒糖往前一拍,变没了。原来是因为吃棒棒糖太过神速,加上没有给糖添加重力粉,使糖自已会往张开的口中极速冲力。接着,是小田给大家带来的街舞,她正东扭西扭时,只见她往上升了起来,妈呀,原来是她的重力腰带给开了,我以迅雷不及掩耳地速度抓住她的衣角,她也慌张的系上腰带,真是虚惊一场,不然真不知道她会飞到哪里
大家一一表演结束,接下来的场面不忍直视呀!看,旁边的小丘、小璇、小捷把巧克力桌子啃得面目全非,希儿姐是一手拿着布丁灯,一手拿着钟表糖吃的不亦乐乎,我也不甘示弱,啊呜一口咬到棉花糖床上,转着圈地咬成了迷宫。更可气的是那帮自称英雄联盟的男生们,竟然把宾馆大半个酥皮墙吃了个干干净净。正当大家放肆地“消灭”房子时,李老大急匆匆说:“你们这帮吃货,吃的太猛了,我还没来得及给房子撒‘再生粉’呢,这下可好了,今晚咱们只能露宿月球了,等明天宾馆的再生功能启动了才能有房住。”
我们停下吃的动作,呆了一秒,然后我们互相对视,异口同声地说:“既然吃了,那就吃个痛快吧。”
我们个个吃的小肚鼓鼓,然后躺在五彩的月球地,望着茫茫的宇宙,数着一闪一闪的星星,一二三四五六七呼呼呼,在梦里我们继续享受着这份快乐!