月球作文
美丽的月球,富饶的月球,它承载着我儿时的梦想,而如今,我乘坐在星际旅游快车上,奔向你向往已久的月球。
刚下车,我便被眼前的美景深深地吸引住了:一片清可见底的小池塘,群山环绕,众星捧月,池中各种各样的小鱼、小虾,将池塘装饰的美不胜收,各种景象比比皆是,各种景色各有千秋,有的山峦起伏,有的碧波荡漾,有的茂林修竹。在这些景点旁,都建有大小不一的工厂,它们都遵守规章,保护环境。有一天,我在郊外散步,突然出现了一座硕大无比的工厂,,好奇心驱使我快步向那里走去,首先映入眼帘的是两个大管子,一个排放空气,一个排放淡化水,我继续靠近,只见那排放空气的管子放出透明的气体,令人感到格外清爽,排放淡化水的管子排出透明的液体,喝一口感到十分甘甜。这些举措令月球环境优美。不由得,我想起了地球,在地球上,几乎家家工厂排废气放污水,现在地球上已经失去了昔日的美丽景色,变成了环境污染严重的星球。我感慨万千,继续着自己的旅行。