荷花的作文
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势。这一朵在微风中点头;那一朵害羞的低着头;还有那朵亭亭玉立在荷池中央。看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花。在微风中翩翩起舞,风过了,我停止舞蹈,静静的站在那儿,蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。小鱼在脚下游过,告诉我昨夜做的好梦。小乌龟浮出了水面,告诉我潜水的乐趣。小瓢虫轻轻地停在我的身边,告诉我它今天化了个彩妆。蚂蚁划着树叶船从我的身边经过,告诉我昨日的历险。这时我听到小青蛙“呱呱”的叫,告诉我它编了一首曲谱……