可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,她活泼开朗,非常可爱。她很调皮,如果有人说她胖,她会反驳说自己很瘦,还把自己脸上的肉肉往里挤。妹妹也很爱生气,你可别惹她!一旦有人惹了她,她就会说:“我不和你玩了!”。
妹妹总问我一些稀奇古怪的问题,让我笑痛肚皮。比如有次看月全食,爸爸告诉我们这是地球遮住了太阳照射到月球上的光形成的。妹妹看了半天没搞懂,就问我:“哥哥,我怎么没有看到地球呀。”我哑口无言……还有一次,睡觉前我们一起刷牙。妹妹问我:“哥哥,是不是刷完牙就不能吃东西了?”我连连点头,说:“是的。刷完牙不能吃东西了,不然晚上细菌留在口腔里要蛀牙的。”妹妹想了想,就说:“那我明天早上先吃早饭再刷牙,因为刷好牙就不能吃东西了!”我站在一边直冒冷汗。
这就是每天发生在我身边,我妹妹的各种趣事。我有这么一个古灵精怪、调皮可爱的妹妹在我身边,伴我成长,我是多么幸福呀!