六一儿童节的作文
六一儿童节到了,学校组织了各种各样的活动,最让我回味无穷的要属“食神争霸”了。
我们分成了五个组,我们各组分别为这些美食搭了一个善良的舞台:用桌子拼成一个大的长方形桌子,上面铺上绣着花的桌布,漂亮极了!美食们闪亮登场,有火山下雪(西红柿拌糖),水果沙拉,寿司......还有我们的“镇店之宝”——匹萨和蛋挞,它们被许多眼睛注视着,上面有火腿,蔬菜和水果,真是让人既大饱眼福,又大饱口福。我们还请来了许多老师和同学一起品尝,老师和同学对我们的菜肴一直赞美,我们心里不知道有多高兴,个个美滋滋的,就像脚下踩上了一朵开心的云。之后我们开始品尝美食,这些菜肴的滋味可真好,我们又去别的组品尝了美食,露出了我们可爱的吃货样。
下午我们又一起在教室里分享小零食,一起在操场上自由活动。这个六一儿童节我们不仅因为吃到了不同的美食而快乐,更是因为学会了与人一起分享美好的东西而快乐。