老师我想对你说作文
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!是您,教会了我们知识;是您,教给了我们做人的道理。”
当我们生病时,您会用您温暖的脸庞轻轻地贴在我们的额头上,试试发烧了没有。可是,如果您生病了,您却像没事似的,仍然坚持着给我们上课。还记得那次吗?您嗓子哑得快发不出声了,但您一分钟也不耽误,坚持着给我们上课,而且还像往常一样认真,一样声情并茂。那节课,同学们听得格外认真、专注!
一次,您的孩子生病发烧了,但您为了我们这群孩子——您的学生,却顾不上照顾自己的孩子,只好把她托付给别人。我们都知道,您心里是那么的着急、难过,但您仍一如既往地给我们上课、批改作业。我们多么希望您回去照顾您的孩子呀,可是您没有!老师,您知道吗?当您禁不住落泪时,我们有多少同学也都眼圈红红的,心里有多难受呀!
这两年多来,无论遇到什么困难,您从来没有耽误过我们一节课。老师,是您谆谆的教导和精心的培育,我们才能拥有丰富的知识;老师,是您春风细雨般的呵护和关爱,我们才能茁壮成长。老师,您知道吗?我们每个同学都打心眼儿里喜欢您、爱您!
老师,我想对您说:“老师,我们爱您!”