不要以为,美丽这个词是女人的专利,从你的父亲常会买回家的亮发水、摩丝等物品上你应该能深刻体会到这句话的真实性:爱美是每个人的天性。所以,在父亲节这样一个特殊的节日里,送份美丽的礼物给你的父亲,是绝对理所当然的。
在海口解放西路和海秀路的购物街上,T恤、衬衫、各种名牌衣裤比比皆是。有那么一两家还打出了专为父亲节举办优惠活动的招牌,买200送100,或干脆就打七折卖,这些活动的时间大多都只有三天,到16日为止。而在乐普生中,大多数的男装、男鞋打7折出售,这一系列活动也确实比较吸引人。但本着为父亲送美丽之原则的你可千万别被这些“优惠”迷住眼睛了,它们充其量只不过是可以为我们提供多种比较的样本罢了,送给老爸的礼物可绝不能含糊哦。
在电视台工作的穆小姐在选择衣物这方面向来比较有见地,她说,今年夏季流行淡蓝色、淡米色上衣,裤子则以休闲为主流。送给父亲的衣物,可任意选择以上两种颜色,但衣料应选莱卡或棉质为佳,以可透气面料为首选,衣物做工定要精细,购买之时一定要细细挑选。除了衣物,你还可以买上一台自动剃须刀或是一台吹风机送给老爸。诸如以上这些你都可以自己“单干”,买完了直接送给老爸就可以了,但如果你想给老爸送鞋子,那最好与他一同逛商场试穿后才买,否则可能会事倍功半哦。