父爱作文300字
我的爸爸非常爱我。俗话说的好呀:父爱比山高。我听我的爸爸妈妈说了我出生时的故事,真是让我感动,下面我就给大家说说吧!
这还得从我出生那年说起。我刚出生时,我的爸爸高兴得跳到三尺高!于是,爸爸就请了一天的假,拿出他那微薄的工资,风风火火地跑到大街上,为我买新衣服、纸尿片、奶粉……到了晚上,爸爸便狂奔到医院守护着我,看着我那眯着的眼睛,红红的小脸蛋,爸爸感到无比的幸福和骄傲。由于我是早产儿,没其他婴儿健康,爸爸就不分白天黑夜的陪着我,眼球上布满了血丝,可辛苦了。
由于妈妈不方便照顾我,家里的重任全都落在了爸爸一个人身上。我爸爸用他那粗壮的大手为我擦屁股,穿衣服,喂奶粉,换尿片……因为他不熟练,每次脸上都露出了晶莹的汗珠。
这就是我善良的爸爸,慈祥的爸爸,疼爱我的爸爸!