大家好,大家好!我是电脑。我穿着银灰色的衣服,长着一张长方形的“脸”,这张脸被称作显示屏;两只长方体的“耳朵”里可以传出优美动听的音乐,主人告诉我它叫音响;那椭圆形的鼠标就是我的“手”了;长方体的身子是我的“大脑”,主人管它叫主机;那又长又扁的键盘就是我的脚。你看看我,神气吧?
小主人很喜欢在MicrosoftWord上打他的作文,一字、一词、一句、一段、一篇文章,看着小主人写的一句句优美的话语,我陶醉在了其中,看到小主人的作文慢慢地进步,我心里暗暗高兴。
这就是我了!虽然我只是一台电脑,但是只要大家正确的使用我,我也一定会让人们的生活变得更方便。