那是星期三的一天,放学回家的路上,我肚子饿了,就在一家油炸店买了一根香肠吃,可营业员阿姨在忙乱,中多找了我50元钱,我正想说,可一个邪恶的念头在我脑海中一闪而过,反正没人知道,不如白要白不要吧。
可是接下来的几天我并不开心,每天吃不好饭睡不好觉,总感到所有人的眼睛都在鄙视我。我又想到了爸爸妈妈和老师经常教我要做个诚实的孩子,于是我决定把钱退回去。
接下来的一天我把钱还了回去,营业员阿姨夸了我,还免费请我吃了一根香肠呢。
接下来的日子我感到整个人都轻松了,天仿佛更蓝了,阳光仿佛更灿烂了,树上的鸟儿叽叽喳喳仿佛也在夸我呢,整个人好开心啊。