夏令营的作文
今年,学校组织了宁波晚报小记者夏令营。爸爸妈妈都说:“这是个好机会,去锻炼锻炼,学学怎样自立。”我很高兴爸爸妈妈能这么说,因为我很想去。
这次夏令营有摘桃子、捡鸭蛋等活动。摘桃子是最后一项活动,也是我印象最深刻的一项活动。
那天下午,天下着蒙蒙细雨,我们乘车到了桃山。因为下着雨,泥泞的山路特别滑,我们艰难地到了山上。只见绿油油的树叶中挂满了一个个圆圆的“黑面包”,原来桃子都躲在报纸里。我不知道哪个桃子好,就尽量摘报纸上没有虫子的桃子,剥开后不好的就递给旁边的老奶奶。摔了四跤以后,我终于摘到了十个又大又红的桃子。
到了家里,爸爸说:“你怎么摘了一堆泥桃回来?”但尝了以后,他就说:“奉化水蜜桃果然名不虚传。”
这次夏令营虽然因下雨很多地方没去成,但我玩得还是很开心。爸爸妈妈也表扬我自立能力挺强的,还鼓励我以后一定要多参加这样的活动。