未来的我作文
科学技术的发展突飞猛进,转眼到了22世纪,家家户户都住上了漂亮舒适的多功能房子,现在,我来带你去参观我家吧!
我家的房子能大能小,你只要按一下走廊上的按钮,它就会变成储蓄罐一样大小,你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,只需一下按钮,他又变回原来的样子,宽敞又舒适。房间里有非常智能的机器人,你下班回到家,坐在软绵绵的沙发上,站在旁边的机器人会帮你倒水,给你捶背。几分钟后,你就会消除一天的疲劳,精神十足。开饭了,机器人会端上一桌你最爱吃的饭菜,饭后他又有条理的收拾碗筷、清理地板。
房间里的设施也很神奇,墙壁能不断的提供氧气, 使 房间里的空气跟草原上一样清新。每个房间里的灯都是自动化的,你一进房间它就立即变亮,你一离开房间它就自动关上。
屋后有一个大花园,花园里满是奇花异草,并装有电脑控制的自动洒水装置。如果花草渴了,它会自动喷出清泉,让花草“咕咚,咕咚”喝个够。
虽然我现在住的家不够大,不够干净,更加不够豪华,但是我相信只要我努力学习,以后赚很多的钱,一定能住上高科技的房子!