未来的我作文
坐上“时光机”回到22世纪的我,是一位科学家,并且我看到一件非常奇怪的事。全城的人都在开一种“蝴蝶车”在奔驰,在变形,在飞翔,甚至有的还在水上冲浪。你很好奇吧!我也一样。就让我们去打破沙锅问到底,来个水落石出吧!
听这里的居民介绍说:“这是蝴蝶车,是一种安全、美观、变形、环保、省钱又功能齐全的新车。它是一种软型汽车,如果不小心撞到人的话,它会像碰碰车一样反弹出去,好玩又刺激,最最要的是非常安全,不会有那么多的人倒在车轮的脚下。
它的外表是自由控制的,每一个选择都散发着独特的魅力,它之所以叫“蝴蝶车“呢!是因为最热门,最潮流的图形是蝴蝶形,并且蝴蝶形可以在天上飞,当然,鱼形的就可以在海上冲浪了!
它是靠吸收空起来启动的,但是,你别以为它只会吸收空气,它还是个“空气新鲜器“呢!会把吸收的空气变成新鲜的空气排放出去。它只要一升矿泉水当燃料······
突然,一阵赶鸭子的声音把我吵醒了,原来是场梦!从现在开始,我要努力学习,做出这种车子,为人类造福。