未来的我作文
我的家真破旧!墙壁斑驳,老鼠横行。我要创造自己的家——万能屋。
万能屋是用特殊材料制作的没它会自动调节室内外温度。夏天,会送给你习习凉风,冬天,会给你温暖。
万能屋可自动供水,下雨时它会自动开启储水功能,同时过滤雨水中有害物质,变成纯净水进行储藏。电自给自足,白天吸收太阳能量,雷雨天气吸收雷电进行储存。万能屋整个是个循环系统,减少能量的浪费,实现资源最大利用。
再也不担心睡觉时,老鼠、蟑螂不是的关顾了,有了机器人保姆,一切无忧,哪里有蟑螂它的身影就出现在哪里。还有万能扫帚,哪里需要打扫,自动清扫,方便快捷。更有语音功能,你只要分配任务,得到指令的会立即行动起来。不仅如此,万能屋里还有个超级箩筐,它可以把废物变成宝,还有海苔飞毯,不仅在你饿的时候食用,还可以在起火时隔绝火源,在地震时候,带着你飞出屋外,在空中自由翱翔。
万能屋可以像孙悟空的金箍棒,说大就大,说小就小,可随身携带,你累时可以钻进屋内休息,你渴了,可以及时取出水饮用。任你控制,任你使用。
我的万能屋,我梦中的家。