儿童节的作文300字
是六一儿童节,是全世界儿童的节日。
一大早,来到。很快,老师就叫搬着椅子来到操场,看六一联欢会。
很快,联欢会开始了,来宾,就连部队也来了。
第节目是鼓号队的表演,老节目了,意思。但下可精彩了,是一年级的古诗朗诵,背诵了《咏柳》、《小池》、《山行》和《江雪》四首描写四季的诗,感情,语速适中,施老师说节目为赢全市三个能的金奖呢!后面的表演更是多彩,集体舞表演时,四年级同学一起聚左边的草坪旁边看那精彩的表演,大家都争着抢前排位置,你若问为对集体舞感兴趣,那集体舞演员有四年级的呀!看了表演后,杜老师神不知鬼不觉地在了主席台上,他说:“我这里有礼物,答对了题目就可以奖品。”,同学们便争相答题。联欢会很富有戏剧性哎!这小插曲,很快,表演又开始了,不一会儿就期盼的服装秀,你看,台上的同学穿着各式各样的,还很有创意呢!穿着色彩鲜艳的裙子,戴着的帽子,还穿着用纸做的、造型奇特的……后来,就连老师们也上台表演合唱了,没平日里严肃的老师们,唱起歌来歌声嘹亮,可比同学们差……
这真是快乐的六一儿童节。