我最熟悉的人作文
我熟悉的人很多,不过我最熟悉的人是——妈妈。她是我们班的家委会组长。
妈妈有一双水汪汪的大眼睛,眼珠黑得像两颗黑珍珠。鼻子挺挺的,一张不大不小的嘴巴,红得像一颗小樱桃。脸圆圆的,像一个小皮球。身子不高不矮,体型微胖。
妈妈最喜欢唱歌,每次去KTV总是争先恐后地点许多歌曲,她的歌声特别温柔抒情,听了让人觉得很舒服。他是一个热心的人,我们班每次组织活动做志愿者,她都是第一个报名参加。她在我们班的家委工作最主要是负责采购,有一次,英语练习本在网上买不到,她二话不说,冒着风雨就去书店买来,她真是一个工作负责的好妈妈,我为她的举动感到骄傲。
我要向她学习,做每一件事情都认真、负责。