这家伙被爸爸妈妈养得白白胖胖的,一天到晚胃口好,还自誉为吃嘛嘛香,身体倍儿棒这家伙是谁?就是我啦。
我有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁悬挂在脸上,还有着一个能说会道的樱桃小嘴。
我十分爱乐于助人,如果看到谁学要帮助的时候,我一定是第一时间跑去帮他的那个人。记得有一次,学校大扫除,班里出了名的林黛玉小安竟然被分配到了帮别人提水的职位,平日里,她瘦弱的可是一阵风都能吹走呢!当时我正扫着地,往远处一望,正看见小安提着水,他两只手吃力的握住水桶的把柄,可是瘦弱的身子还是被水桶的重量带歪了,她的手一直在颤抖,手上早已暴起了青筋,脸上露出痛苦的表情。看到这个画面,我立刻将手中的扫把放下,挽起了双袖,帮她一起提水桶。我的力气也不算大,但是一想到帮助小安,心里又充满了一种力气,整个水桶都被我提了起来。而且每次别人找我借东西,我定会慷慨解囊,以至于涂改带,涂改液什么的经常自己没用过几次,就已经用完了。爸爸叫我不准再借别人了,说这样浪费钱,可我嘴上喊着答应,却还是第二天把这些东西借给别人。
我不仅乐于助人,还热爱学习。老师布置的每一次作业都认真对待,上课也专心听讲,次次都能稳居前十名,是老师心中的学习模范,同学心中的好学生。
这就是我,一个乐于助人而又热爱学习的我。