六一儿童节优秀作文
这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,由于咱们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。
咱们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
在一片热烈的掌声中,咱们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,咱们很失望,由于没咱们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《咱们是共产主义接班人》”话音刚落,咱们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。
这是我过的最难忘的六一儿童节了!