飞机作文
每当我一看见我的摇控飞机就不由地想起我和妈妈之间的事。
那一次,我和妈妈去商场买东西。进了玩具区,我左摸右摸也没什么好玩的。呀,我忽然看中一架玩具飞机但它太贵了。我还是不假思索地把妈妈拉来。妈妈看了看说:“太贵了,我不会和你买的?”我的“牛脾气”上来了,我说:“不买我就不走”,妈妈没办法了强拉着我离开了。从这以后,我有点不理妈妈了,妈妈说的话我都不回答。几天以后,我的生日到了,发现书桌上有一个盒子,打开一看那不就是我要的摇控飞机吗?发现上面有张纸条,写着:妈妈上次没给你买是因为它很贵。看你这么伤心今天又是你的生日给你买下作为你的生日礼物吧。
到至今我永远没有忘记这件事,心潮起伏。现在不会去玩它好好地把它珍藏着。