快乐的一天作文
今天,我和家人,还有小伙伴去深圳湾公园玩。
里面有大海和公园,天上的太阳像一把火似的;海上蓝蓝的水像一片蓝色的床,铺着一片蓝色的天;道路两旁的大树像一把把大伞。海边的沙子像一颗颗金黄的小珍珠。在沙子上的还有许多海带在趴着晒太阳呢!还有许多的石头坐在沙子上看风景。
当我们进公园时,那嫩绿嫩绿的小草像一个个穿着绿色衣服的小人在风中跳舞,绿油油的叶子在空中油亮亮的发光着。
我和小伙伴在公园玩了很久以后,我问爸爸:“爸爸,现在没有太阳了,你可以带我们去海边玩吗?”“可以。”爸爸说道。
我们听到后,就拿着东西像小马似的向海边跑去。还没有等到爸爸跟来,我们就先跑到一个小角落玩起来啦!我们几个,捡贝壳,捡石子,捡海带,还把海带打几个美丽的小花,真有趣!
后来,我们又来到了海边的另一处。这里全是大块大块的石头,石头缝隙里有许多小螃蟹、跳跳虾等小动物。这里真的太美了!我和小伙伴们都流连忘返!
今天真是快乐的一天!