放暑假的时候,我们一家人去了游乐场。游乐场里由各种各样的游乐设施,有碰碰车,有过山车,还有高炮坦克,真是应有尽有。
首先,爸爸带我们去玩碰碰车。碰碰车真是太有趣了,我开着碰碰车在场地上横冲直撞,忽然我看见了妈妈也正在快速地摆动着方向盘,便直冲上去,一下子就把妈妈撞在了墙上,我和妈妈都开心的笑了。
过山车真是太刺激了。开始车子还在轨道上缓慢的爬行,可到了最高处,车子突然像脱离了轨道,风驰电掣的冲了出去,还不停的在天上翻筋斗。吓得小妹哇哇大哭,妈妈怎么哄都不行。我却大呼过瘾。
高炮坦克也是我喜欢的,那个炮筒足足有一米长,里面可以发出炮弹,我打了一万八千多分呢,比妈妈打的还多出把千分,小妹就更不是我的对手了。可是强壮的爸爸比我就厉害多了,他打了两万多分,被评为我们家的“射击能手”。
游乐场真是太好玩了!我最喜欢去游乐场。