爷爷作文
我爷爷是个有70岁高寿的人了,可是,他还像个孩子,最爱搞恶作剧,喜爱听鬼的叫声。爷爷的录音机里全是鬼叫和僵尸的吼声,没别的,掌上电视上全是鬼片。一看,就是一个热爱鬼的人。
我爷爷的“鬼们”各式各样,数不胜数。
爷爷的屋子里面很恐怖,简直是一个鬼屋。
一天晚上,我去“鬼屋”探险,我一进去,四支鬼火就冒了出来。我打了手电筒,四支鬼火又没了。随后,我走进客厅,发出了阵阵鬼声。忽然从屋顶上掉了下来一个东西,我一看是个骷髅头。我又抓紧跑到了爷爷的卧室,忽然,被子飞了起来。我看到的是一个有一些被貌似动物的牙咬过的骨架,里面竟有一颗跳动的心脏。我吓得屁滚尿流,赶紧下了楼。
我爷爷的恶搞给我的生活带来了刺激和恐怖,但是我还是喜欢爷爷这个老顽童。