奇妙云的作文400字
云,是个多么充满诗意的名字,他们如天使般活波,如花儿般可爱,如露珠般清纯,如鸟儿般自由。
有一天,我躺在草坪上,仰望天空。那结白的云,变成了一个大口袋,圆圆的,鼓鼓的,后面还飘着一条又长又细的丝带,似乎要把所有的东西都吸进去一样。在不远处,有一只张牙舞爪的老鹰,正捕捉一只小白兔。小白兔东躲西藏,还不时担心地看着凶猛的老鹰离自己还有多远。仔细一看,后面还有一直老狼在偷笑,准备等老鹰抓住小白兔那一瞬间,扑上去,就可以获得两份实物了。
可能是被调皮的风儿吹了一下吧,围聚在一体的云,均匀地分散开来了,弥漫在天空中,形成了一片巨大的薄纱,柔软轻柔又可爱。慢慢地,薄纱分裂开了,有的似雪花漫天飞舞,有的似花瓣随风飘动,有的似小扇小巧玲珑。云朵们慢吞吞地向前移动,就像一列火车在行驶。而火车里还有一些白点在动,犹如车厢里等不及而走来走去的小精灵。
到了太阳公公下班的时间了,天气越冷,晚霞姐姐给云朵们披上了厚厚的红色的外套。它们乘着风儿的飞机,游览整个世界,为天空增添了一道独特的风景线。
奇妙的云,调皮的云,金色的太阳,红色的晚霞与清澈蓝天构成了一副美丽的图画,也构成了人们心中的天堂。