清晨,太阳妈妈早早的起来了,白云宝宝们也一个个的睁开了眼睛,朝气蓬勃的迎接崭新的一天。
中午,太阳妈妈尽力的照耀着世间万物,将阳光洒在他们身上,为他们送去温暖。白云宝宝们聚在一起玩它们几乎每天都玩的“看我七十二变”的游戏,日复一日,年复一年,永远玩不腻似的。看,一朵小白云开始它的表演了。它一会儿变成可爱的小白兔;一会儿变成调皮的小猴子;一会儿变成凶猛的大老虎,模仿的惟妙惟肖,它得意的瞧了瞧周围的同伴,不屑地轻哼了一声。就在这时有一朵小白云气势汹汹的站出来了,估计是要挑战擂台的吧!只见它把自己分成两半,一半变成一只狡猾的狐狸,一半变成一只威武的老虎。“哇哦”!正在地平晒太阳偶然观看了这场比赛的的我惊奇的张大了嘴巴,心想:也太神奇了吧!我连忙呼喊爷爷出来观看这场神奇的比赛。白云宝宝们似乎听到了我的叫声,害羞的散开了。
夜晚临近,太阳妈妈下班了,白云宝宝们也亦步亦趋地跟在太阳妈妈后面回家了,晚上我看着星星,期待着白云宝宝们明天的游戏,不知道明天,神奇的白云宝宝们会变化出什么样的惊喜呢!