四年级有趣的游戏作文
在暑假里,有很多人都沉迷在电子时代的游戏当中。有些人都觉得所有的游戏都是不好的。所以不想让孩子去玩。
但家长们万万没有想到,电子游戏还是有好处的。想知道有什么好处吗?就往下看吧。
游戏可以让我们放松大脑,而有些游戏还得动脑筋想一想,思考一下。还有的游戏可以按照自己的喜好创造世界,还有的游戏可以打人,当然是游戏里面的人。
我说的创造世界这款游戏就叫我的世界。
我的世界这款游戏可以随心所欲地创造自己的小天地,如果你想把这座房子盖成粉色的,你就可以盖成粉色的,你想要什么颜色你就可以按照自己的喜好来。
你想盖房子,你想盖什么东西你都可以按照自己的想象样子,来盖的。不需要任何人的操控。你在这里是自由的。而,这里有两种模式这种模式叫创造模式。
还有种模式叫,生存模式。这种模式比较难。这里面你不可以想盖什么就盖什么,你必须开砍木头做床。做更多的东西。首先要保证你不能死。然后慢慢地生存下去。那里面还有野兽。还有羊、猪、鸡、牛等……动物。
要把这个世界完好,才行,我玩这个游戏很久了。一直都玩不腻。一直喜欢创造东西。直到现在我也盖了移栋大楼了。
我觉得这个游戏挺好的,可以创造自己的小天地。我很喜欢这个游戏。