四年级有趣的游戏作文
星期六,我迈着欢快的步伐来到点滴作文课堂。
每个人都期待着今天的游戏。终于到了“点滴游戏——嗨嗨嗨”时刻,杨桃说:“今天的游戏有点与众不同,因为我们今天写的作文就是玩游戏的过程。”
话不多说,进入今天的游戏,那就是你做我猜游戏,规则:每组挑选两人上来,用各种方法来形容看到的词或电影名称,让下面的人猜。两组pk,猜对一题得一分,后分数多的组获胜。
首先由A组开始,上场的是王子豪和孙源同学。他俩很不默契,孙源一直都站在电脑旁比划着、喊着,卖力的还是要数王子豪同学。中间有一个环节,他把衣服都脱了,拿在手上,一直往墙上又撞又抛,有人说:“撞墙。”惹得大家哄堂大笑。还有人说:“铁头功。”可是王子豪着急死了,简直哭笑不得。王子豪说:“没看我拿着衣服吗?你们妈妈平常都干什么?”经王子豪一点拨,终于有人自信地说:“洗衣服。”王子豪连忙指着刚才那个人,满脸露出喜悦的表情说:“接近了,是洗衣服用的工具。”这已经几乎告诉你答案了,B组抢先一步说出了“洗衣机”。
接下来轮到B组,选出的是徐畅远和张宇轩。他俩的表演更加精彩,突出的是“小鸟依人”这个成语,徐畅远说了一声:“我豁出去了。”便见他将那庞大的身躯依偎在张宇轩那瘦小的肩膀上,令班级同学哄堂大笑。
今天的游戏真的很有趣!它既让我们学到了知识,又使我们快乐,更锻炼了我们的表演能力。