四年级有趣的游戏作文
今天在课堂上,班主任王老师和我们一起做了一个非常有趣的游戏。大家猜猜是什么游戏?告诉你们吧,是“木头人”。
首先,王老师宣读了游戏规则,就是:当老师背过身去时,同学们可以在教室里自由活动,但是要保证自己的安全。当老师喊:“123!木头人!”的时候,全体同学就要立刻静止不动,保持自己的姿势和表情。游戏有意思吧!哈哈!
介绍完规则,第一轮游戏就开始了,教室里立刻炸开了锅,乱成了一锅粥。同学们上窜下跳。突然,王老师喊:“123!木头人!”我立刻往椅子上一坐,由于太慌张,结果一下子坐到了地上。我也不敢动,眼睛稍稍活动一下,瞄了喵周围,嘿!太搞笑了,同学们做着各式各样的古怪动作:王开扬的手做成了爪子的形状,真像一只大老虎准备去抓猎物一样;哇!我的同桌雷子健的手举得高高的,像个超人,手举那么高估计会很累......,我看着想着,不知不觉感觉到自己的身体被地板冰得有点凉凉了!但是我还是一动不动的坚持着。
紧接着是第二轮游戏,这次同学们的姿势更搞笑:有两个人的手比划成一个爱心的,有的站到了凳子上,还有的钻到了课桌下面......
由于接下来还要上课,游戏进行了两轮就结束了,同学们意犹未尽的各自坐到座位上准备上课。这真是一次难忘的课前准备啊!