每一个人都有未来,但是我们的梦想都不同,因此我们的未来更不同。再每一个人的脑海中未来是个美好,光芒的世界。也是个充满奋斗的世界,我并不期待我的未来,而是未来我们生存的生活环境。
辛辛苦苦的学习了一个学期,回家时,路边没有那绿绿的草原,树木和哗哗流着河水,在我小时候,河水是清澈见底,不走二三里就有个湖泊,而现在别说是什么湖水,我们喝的水也难找了。在南方那些农民用啥浇花呢,喝啥呢!这是个很大的问题,我希望的是在未来的世界我们能够诞生第二个世界。
一到20xx年我已成功的毕业于建筑大学。成了个小建筑设计师。那时候我应该很忙,因为人类以找到了月球上的水源。之外,这时科技也发展到了极点,高科技可以调整人类的日常生活。因此我常常会接到建筑公司的电话,说是讨论月球上建筑的计划,经过整整两年的讨论,设计好了月球学校设计图。从20xx年开始像我一样的工程师们穿着航空衣服,带着氧气乘上飞船去月球。检查今天的所建的楼房,其中有几所学校是根据“薄壳结构”的特点,设计出来的,这种“薄壳结构”是省料有多既轻便的!因为那时候材料很难找,我们只得省料。我们辛辛苦苦的工作了6年,终于建成了个试研形的学校,在这段时间内我们不知渡过了多少个艰难。回地球的路上遇到酸雨差点送了命。缺氧气而昏迷不醒。每一次的艰难几乎在每人身上都会留下痕迹。我们的试研形成功了。这不是试研的结果。而是人类生存的希望。表示第二个地球的诞生。
将到20xx年我已建好了一所《月球建筑大学》,使我更忙碌起来!我每天起的很早。穿好航空衣服,去月球教室调好室温,要不然我的学生会被煮成香腾腾的包子。然后准备一天的课,一般我在一堂课上,讲完主要内容后讲一些我那月球上的美好的事情。我觉得这样一堂课,可以让他们觉得很好学。我的学生也带上氧气穿着航空衣服,超速驾着飞船上学。我和我的学生一起辛辛苦苦的过5年,他们都会走出大学的大门,我就这样养育着一代代未来的花儿。
我希望我的未来能够是很完美很幸福的!
美好的未来呀—我来啦!