国庆节的作文
国庆七天时间过得很快,今天是最后一天了,在这七天里,我选择在家睡觉,甚至在前五天我呆在自己的房间里面,没出过家门。在放假前夕我就买好了这些天要用的一些食物以及水果等,在这些 天里,我有过孤独,有过无助,有过开心,有过难过,有过失望,有过等待等等,很多种感觉,我想这真的是难忘的,也许我永远也不会忘记的,原来现在回忆起来,它竟然是美好的。
我比较任性,比较像小孩子的一个女孩,从来没有受到过任何的伤害,这几天所承受的是我长这么大以来最大的挫折,不过我要感谢这几天,感谢让我能在这几天可以思考这么多的事情,想想以前 自己过于依赖别人的生活,让我感觉到自己的不成熟,自己的不理智,也许人生要多经历一些挫折才能完美。经过这次的历练,我懂得了生活是要自己细细去品尝的,我要感谢带给我不快的每一个人, 是他们让我渐渐长大,渐渐成熟,可以体会到生活的另外一面。正因为有了不快乐,才能衬托出我们的快乐,人生的路是漫长的,在这漫长的旅程中,不管发生什么,遇到什么,让我们感谢生活吧,感 谢我们所认识的每一个人。